Zum Inhalt springen
Indische Spezialitäten serviert mit Reis / Indian specialities rice served with basmatirice
Ente / Duck

Ente serviert mit Basmatireis
Duck specialties served with Basmati rice
 

471. Ente Palak13,90 €
Ente, zubereitet mit Spinat. - Duck prepared with spinach.  
472. Ente Delhi13,90 €
Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen in nordindischer Art. - Duck with different vegetables in North Indian styles.  
473. Lakhnao13,90 €
Entenbrustfilet mit Mango-Curry Sauce mit Honig. - Duck with mango-curry sauce with honey.  
474. Ente Korma13,90 €
Entenbrustfilet in Sahnecurry mit Nüssen und Kokosnuss. - Duck in cream curry sauce with nuts and coconut.  
475. Ente Vindaloo13,90 €
Entenbrustfilet in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf). - Duck in curry sauce with dried spices and lemon. (Very hot).