Indische Spezialitäten serviert mit Reis / Indian specialities rice served with basmatirice
Ente / Duck
Ente serviert mit Basmatireis
Duck specialties served with Basmati rice
471. Ente Palak | 13,90 € |
Ente, zubereitet mit Spinat. - Duck prepared with spinach. | |
472. Ente Delhi | 13,90 € |
Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen in nordindischer Art. - Duck with different vegetables in North Indian styles. | |
473. Lakhnao | 13,90 € |
Entenbrustfilet mit Mango-Curry Sauce mit Honig. - Duck with mango-curry sauce with honey. | |
474. Ente Korma | 13,90 € |
Entenbrustfilet in Sahnecurry mit Nüssen und Kokosnuss. - Duck in cream curry sauce with nuts and coconut. | |
475. Ente Vindaloo | 13,90 € |
Entenbrustfilet in Currysoße mit getrockneten Gewürzen und Zitrone. (Sehr scharf). - Duck in curry sauce with dried spices and lemon. (Very hot). |