Zum Inhalt springen

Maharaja Palast
Indische Speisekarte

Fisch
(Meeresspezialitäten, serviert mit Basmatireis)

98.Fish Curry12,50 €
Fischfilet nach nordindischer Art
99.Fish Masala12,90 €
Fischfilet, gekocht in indischen
Gewürzen und Curry
100.Goan Curry13,50 €
Gemischte Gemüsesuppe
101.Fish Vindaloo (sehr scharf)13,90 €
Sehr scharfe Fischfiletstücke in
Currysoße mit trockenen Gewürzen
und Zitrone
102.Lachs Curry13,90 €
Lachs, gekocht nach nordindischer Art
103Lachs Masala14,50 €
Lachs, gekocht in verschiedenen
trockenen Gewürzen, in Senf und Currysoße
104.Lachs Vindaloo (sehr scharf)14,90 €
Sehr scharfes Lachsfilet in
Currysoße mit trockenen
Gewürzen und Zitrone

 

Jheenga / Riesengarnelen

105.Jheenga Masala14,90 €
Riesengarnelen zubereitet mit
frischen Gewürzen
106.Jheenga Korma15,50 €
Riesengarnelen in Sahnesoße mit
Mandeln und Kokosnuss
107.Jheenga Vindaloo (sehr scharf)15,90 €
Riesengarnelen in sehr scharfer
Currysoße mit trockenen
Gewürzen und Zitrone